27 setembro 2007

Bolo de Mousse de Chocolate





Ingredientes:
. 100 gr de margarina
. 10 colheres de sopa de açucar
. 4 ovos
. 1 embalagem de palitos la reine
. 1 copo de água
. 1 copo de vodka negra
. 2 dl de natas

Preparação:

1. Começar por amolecer a margarina. Depois, bater juntamente com 5 colheres de açucar adicionando as gemas e cerca de 2/3 do chocolate previamente derretido. (Aconselho em banho-maria, mas para os impacientes, uns segundos no microondas resulta na mesma).

2. Bater todos os ingredientes durante 10 min, até ficar tudo bem ligado.

3. Bater as claras em castelo e incorporar na mistura.

4. Noutra tijela, misturar a água, a vodka e uma colher de açucar e diluir bem. Humedeçer os palitos nesta mistura e forrar um pirex fundo com uma camada destes.

5. Fazer camadas alternadas com os palitos e o preparado do chocolate.

6. Bater as natas com o restante açucar e cubra o doce, colocando também o chocolate que tinha ficado de reserva.
2.

Um comentário:

Anônimo disse...

Uiiiii Foi comer e chorar por mais!!!1

Sis